Gastronomia

Tostadas con palta y tomate

Comparta este práctico y rico piqueo con amigos

Ingredientes:

(Para 16 unidades)

1 pan baguette

2 cucharadas de aceite de oliva

1 palta madura

1 cucharadita de jugo de limón

Sal y pimienta al gusto

450 gr de tomates, cortados en pequeños cubos

Preparación:

Precaliente el horno a 350°F. Corte el baguette en 16 rodajas. Esparza ambos lados del pan con el aceite de oliva. Hornee en una lata hasta que esté ligeramente dorado, aproximadamente 8 minutos.

Abra la palta por la mitad y saque la pepa. Pele y mezcle la pulpa con el jugo de limón. Sazone con sal y pimienta. Esparza sobre las tostadas y ponga una cucharadita de tomates.

 

Tags
Mostrar más

Artículos relacionados

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Close