Gastronomia

Súper cremosa sopa de coliflor

Esta reconfortante crema es ideal para estos días cada vez más fríos.

Ingredientes:

2 1/2 taza de caldo de pollo

1 coliflor, cortada trozos.

Sal y pimienta

1/4 cucharadita de aceite de oliva

6 hojas de coliflor, bien lavadas

Preparación:

Precaliente el horno a 450°F. En una cacerola, combine el caldo de pollo y la coliflor. Sazone con sal y pimienta. Cubra y cocine hasta que la coliflor esté suave, unos 20 minutos. Poco a poco, licue la coliflor.

Mientras, en una lata para el horno, coloque las hojas y vierta el aceite de oliva. sazone con sal y pimienta. Hornee hasta que esté dorado, unos 10 minutos.

Sirva la sopa y acompañe con las hojas tostadas.

Tags
Mostrar más

Artículos relacionados

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

también puedes ver

Close
Close