Gastronomia

Sangría con vermouth y toronja

Pruebe este refrescante cóctel para disfrutar este fin de semana

Ingredientes:

1/3 taza de azúcar

3 1/3 taza de jugo de toronja

2 tazas de vermouth seco

3 tazas de gajos de toronja

1/2 taza de rodajas finas de toronja, para decorar

Preparación:

Lleve a hervir el azúcar y 1/3 taza de jugo de toronja. Mueva hasta que se disuelva el azúcar y deje enfriar completamente.

En una jara, vierta la preparación anterior, las 3 tazas de jugo de toronja restantes, vermouth y gajos de toronja y rodajas.

Cubra y refrigere por, al menos, 1 hora o, máximo, un día.

Sirva en vasos con hielo y decore con algunas rodajas más de toronja.

Tags
Mostrar más

Artículos relacionados

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

también puedes ver

Close
Close