Gastronomia

Prepara estas ricas trufas de chocolate

Esta receta es bastante rápida de hacer y le encantará a todos

las trufas se originaron en Bélgica y suelen hacerse con chocolate, azúcar, yema de huevo y mantequilla. Conoce cómo hacerlas con esta práctica receta:

Trufas de chocolate tradicional

Ingredientes

  • 200 gr de chocolate rallado
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de maicena
  • ¼ vaso de leche
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • ¼ taza de azúcar
  • 4 cucharadas de cocoa

Preparación

Solo utilizarás la yema de huevo, así que sepárala y viértela en un bol. Ve agregando uno a uno los ingredientes, salvo la cocoa.

Realiza bolitas con la masa.

Pasa cada una de las bolitas por la cocoa y lleva a la refrigeradora por 3 horas.

Saca de la refrigeradora y disfruta.

Tags
Mostrar más

Artículos relacionados

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

también puedes ver

Close
Close