Gastronomia

Pollo en salsa de mostaza

Una receta que parece más complicada de lo que realmente es. Sorprende a tus invitados

Ingredientes:

4 pechugas de pollo

1/4 cucharadita de sal

1/4 cucharadita de pimienta

2 cucharadas de aceite de oliva

1/4 taza de vino blanco o caldo de pollo

1/2 taza de crema de leche

2 cucharadas de mostaza

Preparación:

Salpimiente las pechugas de pollo. En una sartén grande, caliente el aceite de oliva a fuego medio. Agregue el pollo y saltée hasta que esté bien cocido, aproximadamente 10-12 minutos. Transfiera a un plato.

Eche vino en la sartén caliente, cocine hasta que se reduzca a la mitad, por 1 minuto. Vierta la crema de leche y mostaza. Cocine hasta que se espese, por 2 minutos.

Antes de servir, verter la salsa sobre el pollo.

Tags
Mostrar más

Artículos relacionados

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

también puedes ver

Close
Close