Gastronomia

Piqueo para año nuevo: brochetas de choclo con queso

Este práctico piqueo es acompañado con una rica salsa huancaína

Ingredientes:

Uno o dos choclos hervidos y desgranados

Un molde de queso fresco, cortado en cuadraditos uniformes

Mondadientes

Para la salsa

400 gr queso fresco

1 tarro de leche evaporada

1 paquete chico de galletas de soda

2 ajíes amarillos

2 dientes de ajo

1/4 de cebolla

Aceite

Sal

Preparación:

Coloque un choclo y un queso, dos veces , en cada mondaditente. Puedes hacer la cantidad que quieras, según la cantidad de invitados.

 

Coloca en una fuente y al medio, coloca un platito hondo con la salsa.

Preparación de la salsa:

Para preparar la salsa, en la licuadora, echar los ajíes, ajos y cebolla, un poco del queso fresco, galletas y leche. Licuar, ir agregando el queso y el aceite hasta obtener la textura deseada. Echar sal al gusto.

Tags
Mostrar más

Artículos relacionados

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

también puedes ver

Close
Close