Gastronomia

Piqueo de Año Nuevo: Bolitas de mozzarella

Nadie se podrá resistir

Ingredientes:

1 taza de harina sin preparar
2 huevos
1 taza de panko o pan rallado
1 cucharadita de tomillo Sal y pimienta
450 gr de bolitas de mozzarella
2 tazas de aceite vegetal

Preparación:

Precaliente el horno a 250 gr.
Ponga el harina en un recipiente. En otro, bata los huevos. En un tercer recipiente combine el panko (o pan rallado) con el tomillo. Sazone cada uno de los recipientes con un poco de sal y pimienta.
Pase cada bolita por las tres estaciones: primero por el harina, luego el huevo y finalmente el panko .
En una sartén, caliente el aceite a temperatura media. Fría las bolitas hasta que estén doradas.
Transfiera a un plato con papel toalla, para que absorba el aceite. Sazone con sal.
Mantenga caliente en el horno hasta el momento de servir.
Sirva con una salsa de tomate.
Tags
Mostrar más

Artículos relacionados

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

también puedes ver

Close
Close