Gastronomia

Leche asada con coco

Prepara este rico postre y agrégale un toque especial con el coco rallado

Ingredientes:

5 huevos

1 litro de leche evaporada

2 cucharadas de esencia de vainilla

280 gr de  azúcar (1 taza y media)

50 gr de coco rallado

Preparación:

Mezcle la leche evaporada con el azúcar.
Bata los huevos ligeramente y lleve a la mezcla anterior.
  1. Agregue el coco rallado.

    Vierta la mezcla en moldes individuales, resistentes al calor y coloque dentro de un recipiente de 30 cm para hacer baño maría.

  2. Coloque en horno pre calentado, por una hora y media o hasta que vea que la superficie está dorada.
    Saque y deje enfriar por una hora. Lleve a refrigeración y disfrute y disfrute cuando esté bien cuajado.
Tags
Mostrar más

Artículos relacionados

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Close