Gastronomia

#Invierno: Sopa de garbanzos y fideos

Esta práctica sopa puede ser preparada un día antes

Ingredientes:

-1 cucharaditas de aceite de oliva
-2 dientes de ajo, cortados finamente
-400 ml de caldo de pollo (o vegetales)
-1 1/4 taza de agua
-1/2 taza de pasta corta (por ej. coditos)
-450 ml de garbanzos en conserva
-2 cucharadas de perejil cortada finamente
-Pimienta molida
2 cucharadas de queso parmesano

Preparación:

En una sarten, caliente el aceite de oliva a fuego medio. Añada el ajo, cocine, sin dejar de mover, por 1-2 minutos.
Añada el caldo y el agua. Suba la temperatura y lleve a hervir. Agregue la pasta y los garbanzos. Cocine hasta que la pasta este al dente, unos 5 minutos.
Para servir, vierta perejil. Espolvoree pimienta y el queso parmesano.

Tags
Mostrar más

Artículos relacionados

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

también puedes ver

Close
Close