Gastronomia

#GastronomíaPeruana: Causa de cangrejo

Pruebe esta rica receta

Ingredientes:

(4 porciones)

  • 900 gramos de papa amarilla sancochada y pelada
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 4 cucharadas de ají amarillo molido
  • Sal
  • 12 onzas de pulpa de cangrejo
  • 1 palta
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • Perejil fresco
  • 2 cucharadas de jugo de limón

Preparación:

Sancoche las papas y hágalas puré, mientras aún están calientes. Deje enfriar y añada el limón, ají amarillo molido, aceite y sal. Mezcle bien, usando las manos, hasta obtener una masa pareja.

Aparte, combine la pulpa de cangrejo con la mayonesa, jugo de limón y sal.

En un molde, coloque primero una capa de causa y añada la mezcla de pulpa de cangrejo. Cubra con otra capa de causa y ponga una capa de rodajas de palta. Sazone con sal y jugo de limón. Termine con una última capa de causa.

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