Gastronomia

Galletitas rellenas de mermelada

Estas ricas galletitas tienen el toque perfecto de dulce.

Ingredientes:

1 1/2 taza de almendras blanqueadas (que hiervan un minuto)

1 3/4 taza de harina sin preparar

3/4 taza de azúcar

1/2 cucharadita de sal

1 1/2 barra de mantequilla

1/2 taza de mermeladas variadas: como fresa, cereza, blueberry, etc.

Preparación:

Pulverice las almendra en la licuadora.

Precaliente el horno a 350F.

Mezcle las almendras, harina, azúcar y sal. Incorpore la mantequilla.

Prepare dos bandejas para el horno.

Corte la masa con un cortador de galletas y coloque las galletas, separadas entre sí, en las bandejas.

Vierta una cucharadita de mermelada en el centro de cada galleta. Ponga un poco que masa de galleta en el borde de cada galleta.

Hornee las galletas hasta que estén doradas, unos 24 minutos (alternando las bandejas). Transfiera las galletas a una rejilla hasta que enfrían totalmente.

Tags
Mostrar más

Artículos relacionados

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

también puedes ver

Close
Close