Gastronomia

Desayuno: Las mejores tostadas francesas

Este rico desayuno es perfecto para comenzar el día con un toque dulce

Las tostadas francesas son una de las opciones más fáciles de preparar, pues pueden ser hechas con cualquier pan que sobre en la capa. Pruebe esta receta clásica.

Ingredientes:

6 huevos

1 1/2 taza de crema de leche (o leche)

2 cucharadas de extracto de vainilla

1/2 cucharadita de canela molida

Una pizca de nuez moscada molida

Una pizca de sal

6 rodajas de pan (preferiblemente de hace un día)

4 cucharadas de mantequilla

4 cucharadas de aceite vegetal

Miel de maple, para servir (opcional)

Preparación:

Bata los huevos, crema, vainilla, canela, nuez moscada y sal en un recipiente hondo. Reserve.

Coloque cada rebanada de pan sobre una plancha suficientemente grande para que se coloquen uno al costado del otro. Ponga la mezcla de huevo sobre el pan y deje mojar por 10 minutos.

Voltee cada rebanada de pan y moje bien por 10 minutos más.

Precaliente el horno a 250°C.

Caliente 2 cucharadas de mantequilla y 2 cucharadas de aceite vegetal en una sartén, a fuego medio. Fría la mitad de las rebanadas de pan hasta que estén doradas, 2 a 3 minutos por lado. Transfiera a una lata y guarde en el horno mientras hace los demás panes.

Limpie los restos de aceite de la sartén. Ponga el resto de mantequilla y aceite y fría los panes que quedan.

Mantenga el horno caliente hasta servir.

Sirva tibio y acompañe con miel de maple y fruta fresca si desea.

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