Gastronomia

Desayuno especial: tostadas francesas

Comience su día con este toque dulce

Ingredientes:

(Para 6 porciones)

6 huevos

1 1/2 taza de leche o crema de leche

2 cucharadas de vainilla

1/2 cucharadita de canela en polvo

1 pizca de nuez moscada

1 pizca de sal

6 tajadas de pan de molde (mejor de hace un día)

4 cucharadas de mantequilla

4 cucharadas de aceite

Miel de maple o dulce de leche

Preparación:

Bata los huevos, el huevo (o crema), vainilla, canela, nuez moscada y sal en un bol. Reserve.

Coloque el pan sobre un plato y vierta la mezcla de huevo. Deje remojar por 10 minutos. Voltee las rodajas de pan para mojarlas en la mezcla. Deje remojar por 10 minutos más.

Precaliente el horno a 250°F (120°C). Caliente 2 cucharas de mantequilla y 2 cucharadas de aceite en una sarten. Fría la mitad de las rodajas de pan, hasta que estén doradas, 2-3 minutos por cada lado. Transfiera a una lata para el horno y transfiera al horno para mantenerlas caliente.

Utilice la mantequilla y aceite restante para freír las rodajas restantes.

Mantenga en el horno hasta el momento de servir. Coma caliente y sirva con miel de maple o dulce de leche.

Puede acompañar con frutos como fresas, blueberries y frambuesas. También puede decorar con un poco de azúcar en polvo.

 

Tags
Mostrar más

Artículos relacionados

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

también puedes ver

Close
Close