Gastronomia

Deliciosa creme brulee de chocolate y café

Pruebe este rico postre

Este delicioso postre es bastante simple de hacer y será el favorito de todos.

Ingredientes:

(Para 4 personas)

170 gr de chocolate blanco, cortado en trozos

3 yemas de huevo

2 cucharadas de café instatáneo

2 cucharadas de azúcar

Sal

1/2 taza de crema de leche

1/4 taza de leche

1/4 taza de azúcar rubia

Preparación:

Ponga el chocolate en un recipiente que aguante el calor. Coloque 4 recipientes para el creme brulee sobre una lata para el horno. Guarde en la refrigeradora.

Mientras, combine las yemas de huevo, café, azúcar y pizca de sal en una sarten hasta que el azúcar se disuelva.

Ponga la crema de leche y la leche en una olla y lleve a hervir, a fuego bajo. Gradualmente, vaya vertiendo esta mezcla de leche sobre la mezcla de huevos. Lleve de vuelta al fuego y mezcle bien, hasta que todo alcance una consistencia espesa (aproximadamente 6 minutos). Vierta el chocolate y mezcle hasta que se disuelva.

Divida en cada uno de los moldes y llevé a enfriar en la refrigeradora por 45 a 55 minutos.

Espolvoree 1 cucharada de azúcar rubia sobre cada uno de los moldes. caramelice usando un soplete de cocina. Si no cuenta con este instrumento, puede utilizar esta técnica: Caliente una cuchara sopera con el fuego de un encendedor y colóquelo sobre el azúcar, hasta que se caramelice.

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