Gastronomia

Crema de coliflor

Esta crema te ayudará a traer un poco de calor en este día frío

Ingredientes:

2 1/2 taza de caldo de pollo

1 coliflor, corte las ramitas

Sla y pimienta al gusto

2 hojas grandes de coliflor, cortadas

1/4 cucharadita de aceite de oliva

Preparación:

Precaliente el horno a 450°F.

En un olla, vierta el caldo de pollo y la coliflor y sazone con sal y pimienta. Lleve a hervir y, luego, reduzca el fuego. Cubra y cocina hasta que la coliflor este tierna, unos 20 minutos. Poco a poco, vaya licuando.

Mientras, en una lata para el horno, coloque las hojas de coliflor y moje con aceite de oliva, sal y pimienta. Cocine hasta que esté tostado, unos 10 minutos. Sirva como acompañamiento de la sopa.

 

Tags
Mostrar más

Artículos relacionados

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

también puedes ver

Close
Close