Gastronomia

Chupe de calabaza

Pruebe esta rica sopa para calentar su día

Ingredientes:

1 cebolla pequeña, picada

2 dientes de ajo, finamente picados

1 ají amarillo fresco, sin semillas y venas, finamente picado

Agua, la cantidad necesaria

1 k (2 lb 4 oz) de calabaza verde, pelada, sin pepas y picada

500 g (1 lb 2 oz) de papas, peladas y picadas

½ taza de habas frescas

1 huevo, ligeramente batido

50 g (1¼ oz) de queso fresco, cortado en cuadritos

1 rama de paico

Sal

Pimienta

1 – 2 cucharadas de aceite

Preparación:

Caliente el aceite y agregue la cebolla, ají y los ajos. Cocine hasta que la cebolla esté tierna.

Agregue la calabaza picada, cubrir con agua y agregar el paico. Lleve a hervir y cuando la calabaza esté a media cocción agregar la papa picada y las habas. Deje hervir hasta que todo esté cocido. Si fuese necesario, agregue más agua. Retire la rama de paico.

Antes de servir, caliente y agregar el huevo moviendo rápidamente. Luego el queso picado.

Sazonar con sal y pimienta. Sirva y disfrute

Tags
Mostrar más

Artículos relacionados

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Close