Gastronomia

Cheesecake de piña

Esta rica receta tiene un toque de ron y coco

Ingredientes:

  • 24 galletas de vainilla
  • 1 1/2 cdta.coco seco rallado
  • 3 cda.margarina
  • 1/2 kg.queso crema (tipo Philadelphia)
  • 1 tz.crema de coco
  • 2huevos
  • 2 cda.harina sin preparar
  • 1 1/2 tz.piña en conserva, en cubos
  • 1/4 tz.ron blanco

Preparación:

En un procesador, muela las galletas. Mézclelas en un bol con el coco y la margarina (previamente derretida), hasta obtener una masa uniforme. Acomode la masa en la base de un molde desarmable de 22 centímetros de diámetro y lleve al horno a 180°C por cinco minutos. Retire del horno y retire.

Bata el queso en un bol. Agregue la crema de coco y vuelva a batir. Añada los huevos, la harina, piña y el ron. Mezcle de forma envolvente.

Vierta la mezcla sobre la base de galletas y hornee a 120°C durante una hora, hasta que el centro esté duro y cuajado.

Retire del horno, deje enfriar y refrigere de un día para otro.

Desmolde y disfrute.

 

Tags
Mostrar más

Artículos relacionados

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

también puedes ver

Close
Close