Gastronomia

Cau cau de verduras

Un cambio a la clásica receta

Ingredientes:

(Para 6 porciones)

2 cucharas de aceite

1 cebolla picada

1 cucharada de ajo molido

1 taza de ají amarillo molido

3 ramas de hierbabuena

1 zapallito italiano en cubos

6 corazones de alcachofa

2 zanahorias en cubos

1/2 taza de alverjas

1 nabo en cubos

2 tazas de caldo de verduras

Sal y pimienta

Preparación:

Caliente el aceite en una sartén y dore la cebolla y ajo por 4 minutos. Agregue el ají amarillo y una rama de hierbabuena. Cocine por 5 minutos.

Añada las verduras y el caldo de verduras. Revuelva. Sazone con sal y pimienta y deje cocinar por 20 minutos, hasta que las verduras estén cocidas.

Retire del fuego y esparza la hierbabuena finamente picada.

Sirva de inmediato y acompañe con una taza de arroz.

Tags
Mostrar más

Artículos relacionados

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

también puedes ver

Close
Close