Gastronomia

Budín de chocolate

Puede disfrutarlo frío o caliente. Este postre le tomará solo 15 minutos de preparación.

Ingredientes

(Para 6 porciones)

1 cucharada de mantequilla

8 tajadas de pan de molde espolvoreado con canela

2 tazas de leche

80 gramos de chocolate bitter

2 huevos

1/2 cucharada de azúcar

1/2 cucharadita de vainilla

1 cucharada de azúcar en polvo

Preparación:

Precaliente el horno a 350°F (180°C). Enmantequille un molde cuadrado. Tueste el pan ligeramente.

En una sartén mediana, combine la leche, chocolate y mantequilla. Póngalo sobre el fuego y mezcle hasta que el chocolate se derrita, al rededor de 5 minutos.

Rompa el pan en pedazos grandes. Póngalo sobre el molde preparado.

En un bol, mezcle los huevos, el azúcar y la vainilla. Vierte encima la mezcla de leche caliente. Eche sobre el pan.

Hornee por 25 minutos.

Deje enfriar por 10 minutos y espolvoree con el azúcar en polvo.

Tags
Mostrar más

Artículos relacionados

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

también puedes ver

Close
Close