Gastronomia

Bavarois de chocolate

Prueba esta rica receta

INGREDIENTES

  • 2 tz.leche fresca
  • 1 cdta.vainilla
  • yemas de huevo
  • 3/4 tz.azúcar
  • 200 gr cobertura de chocolate bitter
  • 1/2 tz.crema de leche
  • láminas de colapez

PREPARACIÓN

En una olla, vierta la leche con la vainilla. Hágala hervir por 2 minutos. Bata las yemas con el azúcar por 7 minutos e incorpore la leche, sin dejar de mover. Agregue el chocolate bitter trozado y remueva a fuego bajo por 8 minutos, aprox, hasta que la mezcla se empiece a pegar a la cuchara.

Retire la olla de la cocina. Eche la crema de leche y la colapez disuelta (disuelvala previamente en una taza de agua). Remueva por 3 minutos.

Vierta la preparación en un molde de 20 centímetros de largo y lleve a la refrigeradora por 45 minutos mínimo, hasta que cuaje.

Desmolde y disfrute.

 

Tags
Mostrar más

Artículos relacionados

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

también puedes ver

Close
Close