Gastronomia

Alitas glaseadas

Estas alitas tienen un toque picante y dulce

Estas alitas serán adictivas en cualquier reunión familiar o de amigos. También puedes acompañarlas con arroz y una fresca ensalada para un rico almuerzo.

Ingredientes:

3/4 taza de azúcar rubia

1/4 taza de salsa de pescado

1/4 taza de jugo de limón

2 cucharadas de sillao

1 trozo de kión

1 ají limo, cortado por la mitad (sin semillas)

900 gr de alitas de pollo

Preparación:

Precaliente el horno a 300°F.

En un recipiente hondo, mezcle el azúcar, salsa de pescado, jugo de limón y sillao, hasta que el azúcar se disuelva. Añada el kión rallado, el ají cortado finamente y las alitas. Mezcle todo y ordene en una lata para el horno.

Hornee por 1 hora. Suba el fuego a 450°F y cocine hasta que la salsa se reduzca y las alitas estén glaseadas, unos 30-35 minutos más. Puede cambiar de lado las alitas a mitad de cocimiento.

Saque del horno y disfrute.

Tags
Mostrar más

Artículos relacionados

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

también puedes ver

Close
Close