Gastronomia

Alitas de pollo con salsa BBQ hecha en casa

Estas prácticas alitas son perfectas para compartir entre amigos

Este piqueo es bastante práctico de hacer y delicioso para una reunión de amigos.

Ingredientes:

2 taza de ketchuo
1 taza de azúcar rubia
2 cucharadas de sillao (o salsa inglesa)
2 cucharadas de vinagre
Sal y pimienta
2.5 kg de alitas de pollo

Preparación:

En un recipiente hondo, mezcle el ketchuo, azúcar, sillao (o salsa inglesa) y vinagre. Sazone con sal y pimienta. Reserve 1 taza de la salsa.
Precaliente el horno a 450°F y prepare dos latas para el horno con papel aluminio.
Divida las alitas en las dos latas y vierta la salsa con la taza de salsa que reservó.
Hornee por 30-35 minutos, rotando las alitas a mitad de cocción.
Saque del horno y mezcle bien con 1/2 taza de salsa restante.
Sirva y coloque la salsa restante a un lado para acompañar.

Tags
Mostrar más

Artículos relacionados

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

también puedes ver

Close
Close