Estar bien

Alimentos que se malogran rápido por el calor

Las altas temperaturas hacen que los alimentos se malogren más rápido. Según el Instituto para la Agricultura y Recursos Naturales de la Universidad de Nebraska (EEUU), el calor ayuda al crecimiento de microorganismos como las bacterias termófilas y mesófilas, que pueden causar enfermedades intestinales. ¿Cuáles son los alimentos más propensos a malograrse por el calor?

Arroz

Su contenido de Vitamina B se comienza a deteriorar en solo un día después de ser expuesto al sol.

Mermeladas

Si no tiene preservantes, pueden fermentar y fomentar el crecimiento de moho.

Especias

Pierden sus propiedades y pueden crecer hongos en ellas

Otros

Leche, queso, frutas y carne. Siempre mantén todo en la refrigeradora.
Apenas comas algo que sepa raro, deséchalo; un alimento descompuesto puede traerte problemas estomacales como dolor de estómago, hepatitis A y Salmonela
Fuente: Salud180
Tags
Mostrar más

Artículos relacionados

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Close