Gastronomia

Ajíaco de ollucos

Este rico plato es perfecto para compartir en familia

Ingredientes:

5 cucharadas de aceite

2 cebollas medianas, finamente picadas

2 dientes de ajo, molidos

Ají molido al gusto

1 ½ k (3 lb 5 oz) de ollucos pelados y picados en juliana delgada

Sal

Pimienta

¾ de taza de agua caliente

1 cubito concentrado de carne

¾ de taza de queso fresco, picado

1 ½ cucharada de perejil, picado

Preparación:

Caliente el aceite en una olla y fría la cebolla. Agregue el ajo, ají, sal y pimienta. Cocine hasta que la cebolla esté cocida. Agregue los ollucos y mezcle.

Diluya el cubito de carne en el agua caliente y vierta en el olluco.

Lleve a hervir y cocine, moviendo ocasionalmente hasta que el olluco esté cocido. Agregue el queso picado y el perejil.

Sirva con arroz blanco y listo.

 

Tags
Mostrar más

Artículos relacionados

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

también puedes ver

Close
Close