Gastronomia

Agüadito de lentejas

Prueba esta rica y nutritiva sopa. Genial para combatir la anemia

Ingredientes:

  • 1 cda.aceite de oliva
  • 2 cda.culantro picado
  • 2 tz.lentejas cocidas
  • 10 hojas de acelga en tiras
  • 5 tz.caldo de pollo
  • 1 cda.culantro molido
  • 1 cda.ají amarillo molido
  • 2dientes de ajo picados
  • 1cebolla picada
  • sal, pimienta y comino

Preparación:

Caliente el aceite en una olla y dore la cebolla. Agregue los ajos, el ají amarillo, el culantro molido, sal, pimienta y comino. Después de unos minutos, incorpore el caldo y la acelga y deje hervir durante dos minutos. Añada las lentejas, el culantro picado y cocine por unos minutos más. Pruebe y sazone al gusto.

Sirva calienta y disfrute.

 

Tags
Mostrar más

Artículos relacionados

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

también puedes ver

Close
Close